Ab Rukna Mat Lyrics – Papon

Ab Rukna Mat Lyrics, new single by Papon, penned by Manoj Chaudhary, sung and composed by Papon.

Ab Rukna Mat Lyrics

Jab laga sab dekhliya
Phir tum aa gaye
Tihtur raha tha mein tand mein
Tum pathali kameez pehen aa gaye
Bhujhsee rahi thi aag seene mein
Tum aur lakkadi leke aa gayen
Jaadu phelaayen jaa rahen mujh par apna
Ab rukna mat, ab rukhna math
Chaaye rehete ho mere
Dil or dimaag mein
Ab rukna mat, ab rukhna math

Shayad tumbee nahi chahate the
Hamari peheli mulakaat ho khatam kabhi
Bahoot chota tha ye hasle mere liye bas
Teen baar haath milaya
Aur bees baar nazaren

Milathe rahon hazaar nazare mujhse
Ab rukna mat, ab rukna mat
Phir jaa rahen haath apana
Mere chehere par
Ab rukhna math
Ab rukhna math

Jab laga sab dekhliya
Phir tum aa gaye la la la..
Tihtur rahata mein tand mein a..
Tum pathali kameez pehen aa gaye o..
Bhujhsee rahi thi aag seene mein
Tum aur lakadi leke aa gayen
Jaadu phelaayen jaa rahen mujh par apna
Ab rukhna math, ab rukhna math
Chaaye rehete ho mere
Dil or dimaag mein
Ab rukhna math, ab rukhna math

Ab Rukna Mat Lyrics in Hindi

जब लगा सब देखलिया
फिर तुम आ गये
तितूर रहता में टांड में
तुम पथली कमीज़ पहन आ गये
बूझसी राही थी आग सीने में
तुम और लक्कड़ी लेके आ गए
जादू फैलाएं जा रहे मुझ पर अपना
अब रुकना मत, अब रुखना मत
चाये रहते हो मेरे
दिल या दिमाग में
अब रुकना मत, अब रुखना मत

शायद तुमबी नहीं चाहते थे
हमारी पहली मुलाक़ात हो ख़तम कभी
बहुत छोटा था ये हसले मेरे लिए बस
तीन बार हाथ मिलाया
और बीस बार नज़रें

मिलाथे रहो हजार नज़ारे मुझसे
अब रुकना मत, अब रुकना मत
फिर जा रहे हाथ अपना
मेरे चेहरे पर
अब रुखना गणित
अब रुखना गणित

जब लगा सब देखलिया
फिर तुम आ गए ला ला..
तिहतूर रहा ता में टांड में ए..
तुम पथली कमीज़ पहन आ गये ओ..
बूझसी राही थी आग सीने में
तुम और लक्कड़ी लेके आ गए
जादू फैलाएं जा रहे मुझ पर अपना
अब रुख़ना मत, अब रुख़ना मत
चाये रहते हो मेरे
दिल और दिमाग में
अब रुख़ना मत, अब रुख़ना मत

Ab Rukna Mat Song Video

Song Credits

Song: Ab Rukna Mat

Singer: Papon

Lyrics: Manoj Chaudhary

Music: Papon